본문바로가기

페이지 위치

Home > 커뮤니티 > 포토갤러리

포토갤러리

상세보기
LINC사업단과 함께하는 지역사회연계 힐링 콘서트 개최
작성자 : 관리자 작성일 : 2016-04-26 조회수 : 1185
dd

1

2

3

4

LINC사업단은 중앙대학교 예술대학 학부생 스스로 무대를 기획, 연출할 수 있는 기회를 제공하고 취업과 미래를 위한 창의적인 예술을 펼칠 수 있는 교류의 장을 마련하고자 4월 11일-12일 양일간 중앙대학교 안성캠퍼스 키스로드에서 'LINC사업단과 함께하는 지역사회 연계 힐링 콘서트'를 개최하였다.

이번 콘서트는 중앙대 재학생 뿐만 아니라 안성시민에게도 개방되는 행사로서, 우리대학의 우수한 인재들이 펼치는 국악과 양악의 융합 예술무대를 안성시민들에게 제공하여 안성시 지역문화발전에 기여하고 안성 시민들에게 힐링서비를 제공하는 데도 큰 몫을 하였다.

<프로그램 소개>

❍ 모듬북 공연(전통예술학부)
: 모듬북은 우리나라 고유의 공연으로서, 모듬북 공연을 통해 단결과 화합,패기를 상징하는 무대를 연출함

❍ 국악, 양악 합동 오케스트라(전통예술학부/음악학부 합동공연)